viktorplus: (Соломон)
[personal profile] viktorplus

  Вчера в Горловке (довольно  большой город) в мусорном контейнере нашли тело изнасилованной и задушенной 9-летней девочки. Сегодня новые  сообщения из других городов.



Как сообщила пресс-секретарь Ялтинского городского управления внутренних дел Ирина Каденко, в настоящее время местные правоохранители ведут активные поиски преступника, на днях надругавшегося над ребенком.

29 декабря в милицию Ялты от местной жительницы поступило сообщение о том, что на улице Нагорной возле типографии «Таврида» неизвестным был изнасилован ее 9-летний сын.

По информации правоохранителей, около 17.00 мужчина под вымышленным предлогом завлек ребенка, который шел в церковь, на неохраняемый строительный объект, где совершил насильственные действия. Вернувшись домой, мальчик рассказал о случившемся матери, после чего женщина обратилась с заявлением в милицию.

Со слов мальчика, на вид насильнику 35-40 лет, рост приблизительно 175 см, плотного телосложения. Имеет на лице повреждения, возможно, следы оспы. Был одет в темную одежду и обувь.

 И еще с Крыма:
  В Гагаринском районе Севастополя мужчина надругался над девятилетней девочкой в подъезде, сообщает Гражданская оборона. Как пишет издание,об этом на севастопольском форуме сообщила пользователь GLU. «Я хочу поделиться ужасной историей, произошедшей с моей маленькой знакомой, – пишет девушка. -Девятилетняя девочка шла к подружке в соседний подъезд. Позвонила в домофон – ей открыли. За ней в подъезд зашёл мужчина, сказал ,что у неё сзади курточка испачкалась и начал отряхивать, под этим предлогом отвёл на второй пролёт между этажами, якобы ближе к окошку, а там орально надругался над девчушкой… Милиция, приняв заявление (причём не с первого раза, цинично мотивировав тем, что у ребёнка ведь не украли мобильный, да и сама она цела), в целом бездействует. Приметы маньяка, со слов малышки, это красноватые, неестественного цвета, волосы, и почему-то, как она неоднократно твердила, «белое-пребелое» лицо. Был одет в коричневую куртку с искусственным мехом, спрашивал ребёнка: «А ты меня больше нигде не видела?» Источник: http://investigator.org.ua/news/69008/ © Центр журналистских расследований

А это из России свежее сообщение:

Полиция Забайкальского края возбудила уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины, который в течение трех лет насиловал свою падчерицу, начиная с ее 12 лет.

По данным правоохранителей, муж матери девочки регулярно оставался в доме один на один с приемной дочерью и принуждал ее к вступлению с ним в сексуальные отношения. При этом мужчина угрожал девочке, что убьет ее, если она кому-либо расскажет о том, что он с ней делает, передает "Интерфакс".

Когда полицейские прибыли по месту проживания семьи, насильник забаррикадировался в квартире и отказался вступать в переговоры. Для того, чтобы доставить злоумышленника в ОВД правоохранителям пришлось провести силовую операцию.

И ещё:

Арестован 35-летнего житель Чебоксар, который избил своего семимесячного сына своей сожительницы. 2 января 2013 года он у себя дома в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударил стеклянной бутылкой младенца по голове. Ребенок госпитализирован.

В отношении жителя Чувашии, избившего ребенка, возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс". Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, сообщает Следственный комитет России.



 Родители, бабушки и дедушки, кончайте квасить! Никакая продажная и не профессиональная милиция не спасет ваших детей от извращенцев, которые знают, что в праздничные дни в наших городах можно творить всё, что угодно. 

Date: 2013-01-04 04:24 pm (UTC)
From: [identity profile] orhidea777.livejournal.com
Видел строку в новостях про девочку. В шоке. У меня дочь такого же возраста...
Вот я хоть и христианин, но я за смертную казнь за такие преступления.
Родители вроде благополучные, значит маньяк.
А мне жена говорит, чего ты так дрожишь и никуда не пускаешь на улицу. Вот поэтому.
Edited Date: 2013-01-04 04:25 pm (UTC)

Date: 2013-01-04 04:26 pm (UTC)
From: [identity profile] tumanjarom.livejournal.com
посмотрел чуть больше - десятки таких или похожих сообщений, а сколько неизвестно?!
Есть из-за чего нормальным родителям дрожать.

Date: 2013-01-04 07:32 pm (UTC)
From: [identity profile] regionzz.livejournal.com
Ну вообще-то у родителей гораздо больше опасений что их маленьких детей задавит какой-нибуть алкаш на дорогом джипе,нежели нападёт маньяк.Бухих и обкуренных водил всё же на улицах намного больше чем сексуальных маньяков

Date: 2013-01-04 07:33 pm (UTC)
From: [identity profile] tumanjarom.livejournal.com
в любом случае нельзя оставлять в эти дни малых без внимания

Date: 2013-01-05 07:10 am (UTC)
From: [identity profile] orhidea777.livejournal.com
И такое часто бывает. На дорогах и у дорог гибнет больше.

Date: 2013-01-04 05:39 pm (UTC)
From: [identity profile] brenik.livejournal.com
уродов что то многовато развелось.

Date: 2013-01-04 05:42 pm (UTC)
From: [identity profile] tumanjarom.livejournal.com
я все больше думаю, что и нам за Россией нужно вводить химическую кастрацию педофилов

Date: 2013-01-04 07:33 pm (UTC)
From: [identity profile] regionzz.livejournal.com
Тогда уж сразу физическую!

Date: 2013-01-04 07:35 pm (UTC)
From: [identity profile] tumanjarom.livejournal.com
главное, чтобы не плодились

Date: 2013-01-04 10:57 pm (UTC)
From: [identity profile] missudacha.livejournal.com
страшно. безнаказанность и беспредел. нелюдь распоясалась.
мало семей непьющих. в основном родители настолько погрязли в алкоголе, что и не замечают ни детей ни их отсутствия.

Profile

viktorplus: (Default)
viktorplus

January 2013

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios