viktorplus: (а че)
2013-01-05 06:46 pm

"со мною вот что происходит"

С мужиками - актерами в определенном возрасте происходит что - то странное: то жену раз в неделю меняют, то гражданство  раз в месяц, то на танке гоняют...
Read more... )
арни
viktorplus: (а че)
2013-01-05 06:12 pm

(no subject)

Впервые обратил внимание на возраст дедов морозов. Под бородой с усами в основном юнцы-студенты. Они что - до старости не доживают?

ДЕД
viktorplus: (а че)
2013-01-05 12:13 pm

как я убежал с самолета

Прочитал вот свежую новость о беспределе в небе и вспомнил давнюю забытую житейскую историю.
Read more... )
Году так в 1995-м собрался я самолетом слетать в Крым на пару дней. Вылет из Жулян, рейс местечковой авиакомпании "Крым". Все было как в известном фильме "Мимино". Капитан корабля, очень сильно поддатый и со значком "Депутат Верховного Совета Крымской АССР" на лацкане пиджака, живенько руководил погрузкой на маленький фанерный самолетик (какой-то из АН-ов). Людей не пускали, в начале - багаж. И когда уже надумали пускать и нас, к капитану подошел шустрый старичок и стал что-то ласково нашептывать на ухо. Капитан расплылся в улыбке и сказал бодренькое чапаевское:грузите...
К самолетику после этого старичок подогнал авто и экипаж стал перегружать закрытые яшики в самолет. Груз был такой тяжелый, что даже резиновые шины шасси просели.
Тут к капитану подошел летчик и что-то тревожно зашептал. Но капитану в этот день явно море было по колено: а подлетать будем к Симферополю, сольем керосин...
Я уже этого не выдержал. Вернулся в аэропорт, сдал билет и говорю: там у вас командир экипажа пьяный.
- Дежурная посмотрела на меня и устало так сказала: хорошо, что сегодня у них штурман трезвый...
viktorplus: (а че)
2013-01-05 09:51 am
Entry tags:

купил баночку с хреном

 Мы покупаем у Инны вкусную малосоленную селедку. Инна - человек остроумный. И в , в основном, остроумие у нее доброе. Но сегодня я увидел, что оно бывает у нее разным.
 
Read more... )
viktorplus: (а че)
2013-01-04 08:30 pm

Пища для размышлений

 По-разному можно итожить прошедший год. Президент Украины В. Янукович в своем супер-коротком новогоднем поздравлении, по-сути, не назвал ни одной цифры. Не знаю почему: может поленился, может прискромнился?... А может испугался? Во всяком случае некоторая статистика прошлого года заставляет крепко задуматься:

40 000 000 000 гривен потратила Украина на подготовку к Евро-2012
996 000 000 гривен выделил Кабинет министров Украины на обеспечение видеонаблюдения на выборах 
465 777 056 гривен выделил Кабинет министров Украины на ремонт vip-больницы «Феофания»
3 189 000 человек получают в Украине пенсию менее 1000 гривен
Read more... )
viktorplus: (Соломон)
2013-01-04 05:41 pm

Новогодняя активность мерзавцев

  Вчера в Горловке (довольно  большой город) в мусорном контейнере нашли тело изнасилованной и задушенной 9-летней девочки. Сегодня новые  сообщения из других городов.


Read more... )
 Родители, бабушки и дедушки, кончайте квасить! Никакая продажная и не профессиональная милиция не спасет ваших детей от извращенцев, которые знают, что в праздничные дни в наших городах можно творить всё, что угодно. 
viktorplus: (а че)
2013-01-04 03:13 pm

вот это и называется "допиться до чертиков"

Один блогер так усердно в новогодние дни всматривался в защитные знаки украинского паспорта, что увидел там лик самого...
Read more... )
viktorplus: (а че)
2013-01-04 12:26 pm

постующим

- Вася, а когда у нас пост заканчивается? Ну, чтоб можно было спокойно сало есть.
- А ты шо, не ешь?
- Ем, но как-то неспокойно...
viktorplus: (а че)
2013-01-04 11:34 am
Entry tags:

Из искры возгорится пламя?

У меня, оказывается, есть крепкие связи в украинском парламенте. Бывший мой сотрудник - депутат Верховной Рады от националистической партии "Свобода". Перед Новым годом народный избранник позвонил и пригласил принять участие в факельном шествии по случаю дня рождения Степана Бандеры. Я отказался. Причина очень простая - я напрягаюсь, когда собирается много людей, даже на стадионы со страхом смотрю. А тут - факелы, "владу-нации" и прочее пробуждение архаичных поведенческих программ.
Факельное шествие от 1 января вызвало уже бурную реакцию.
Read more... )
Бандера факелы
В принципе, ничего страшного - огоньки и огоньки... Важно, какие комары и мухи слетятся на огонек.
viktorplus: (Default)
2013-01-04 08:31 am
Entry tags:

утренний хруст свежих елок

 Вот что узнал. В Одессе много осталось елок, которые никто не купил. Продавцы их просто швыряли на улице. А городские власти аккуратненько собрали  и отвезли в зоопарк - кормить животных, в частности, пишут про слонов. Пишу и прямо вижу слона, жующую хвойную ветку... И грустно - грустно от этого. Может, действительно, пора переходить на новогоднюю синтетику?
viktorplus: (а че)
2013-01-03 09:36 pm

Плейбой и в 86 лет плейбой

_500Основатель "Плейбоя" Хью Хефнер после долгих публичных колебаний невесты наконец -то женился. Церемония прошла в узком кругу семьи и друзей. Основатель известного американского мужского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер и его 26-летняя невеста - фотомодель Кристалл Харрис, которая ранее сбегала от него перед самой свадьбой, связали себя узами брака в канун Нового года.

Read more... )
Barbi Benson, Playboy, March 1970, Cover, 34
viktorplus: (а че)
2013-01-03 06:13 pm
Entry tags:

Мечта блоггера: за 6 часов проект собрал 100 000 долларов

Мне кажется никогда не исчезнет желание людей знать "а как оно на самом деле?". Именно этим объясняется фантастический успех некоторых блоггеров, которые не входят официально в большие структуры. Большие структуры действуют согласно правилам большого бизнеса, а значит, вряд способны быть свободными и объективными.
1280
Независимый проект политического блогера Эндрю Салливана (Andrew Sullivan) собрал более 100 тысяч долларов за шесть часов с момента анонса. Об этом сообщило вчера TechCrunch.

Read more... )
viktorplus: (а че)
2013-01-03 04:52 pm
Entry tags:

" Ну, кто же его посадит?..." или новые робиг-гуды

Как-то я упоминал, что мой сосед - крупная шишка в налоговой. Знать-то я знал, а сегодня вижу кто-то к его дому подъехал, выходит из машины человек в военной форме. - Ну, вот, - думаю, допрыгался Коля, вот тебе и новая дача и Мерседес-кубик. Оказывается, это сам Николай Васильевич, только в форме и на новой машинке. Поздравили друг-друга с Новым Годом. Спрашиваю: у вас, что праздник профессиональный сегодня? - Нет,- смеется,- ездил с Днем рождения поздравлял одного бизнесмена. А праздник у нас - 2 июля. Тогда мы тоже форму одеваем, водку пьем и песни про себя поем. - Песни? Какие именно? - Да, много их уже есть, погугли, увидишь.
Вот погуглил, стою навытяжку, песенку пою...
viktorplus: (Default)
2013-01-03 11:44 am
Entry tags:

Депардье - гражданин России!

 Писал я перед Новым Годом о злоключениях моего любимого актера: http://tumanjarom.livejournal.com/849490.html?mode=reply#add_comment
 И вот как оно неожиданно все обернулось:
Указ

P.S. В комментариях к этой новости мои друзья упомянули декабрьское открытое письмо Депардье в адрес премьера Франции Эро. Я нашел текст этого письма, мне кажется, оно немного проясняет мотивацию поступков известного актера. Французский актер Жерар Депардье после переезда в Бельгию решил отказаться от французского паспорта, так как премьер-министр Жан-Марк Эйро назвал переезд актера "ничтожным".

Read more... )
viktorplus: (Default)
2013-01-03 09:00 am

фальшивые диеты от фальшивых звезд

Если до Нового года "диетические сайты" зарабатывали на смс - ках в обмен на новогодние блюда, от которых "худеют", то после новогодней обжираловки снова начинается реклама самих "сенсационных диет". И очень часто на таких сайтах делятся секретами именно звезды эстрады и кино. Нашел "откровения" от Ларисы Долиной, Аниты Цой, Валерии, Лолиты... Утром решил постебаться над звездами, типа: мало им денег, так они еще по карманам мелочь стали тырить. Спасибо газете АИФ, которая провела расследования мелкого бизнеса звезд и не дала сделать мне досадную ошибку.

Read more... )
viktorplus: (а че)
2013-01-02 05:24 pm

Свежая запись в "Книге рекордов Украины"

Это не плавать, это кушать. Это не ладья, это - салатница.
ладья
В новогоднюю ночь жители Мелитополя (южного городка в Запорожской области) съели 513 килограмм оливье. Самый народный салат перемешивали прямо на площади Победы ложками-веслами в деревянной ладье. О сигналах в "Скорую помощь" источник пока не сообщает.
Источник:"Мелитопольские ведомости"
viktorplus: (а че)
2013-01-02 12:01 pm
Entry tags:

Толстый?! - вон из армии!!!

"Толстяки позорят польскую армию", "Жирным не  место в армии". Такие записи часто мелькают в польских соцсетях. Может быть и поэтому из рядов вооруженных сил наши соседи будут изгонять любителей почавкать.
Army-580x290
Read more... )